Чек-лист

Ведите базу резюме, общайтесь с кандидатами и согласовывайте их с менеджерами в одном окне

CRM для рекрутмента Talantix автоматизирует рутину и ускоряет подбор на 30%
Узнайте, как автоматизировать подбор в вашей компании
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
  • Авторизуйтесь как на hh.ru — используйте тот же логин и пароль.
  • Просто добавьте нужные вакансии с hh.ru, и отклики подтянутся автоматически.
  • Не знаете, с чего начать? Познакомим с системой и поможем с настройками.
  • Единый договор с hh.ru — меньше бюрократии.
До автоматизации подбора один клик
  • Автоматический импорт откликов с вакансий на hh.ru.
  • Плагин для сохранения резюме с hh.ru, SuperJob, Авито. Работа, LinkedIn и других job-сайтов.
  • Бесплатные карьерные страницы для публикации вакансий и сбора откликов в социальных сетях.
  • Эффективный поиск кандидатов по словам, меткам, вакансиям, этапам подбора, региону, зарплате, возрасту, источнику добавления и причине отказа. new
  • Идентификация двойников и хранение всей истории общения с кандидатом.
  • Перенесем бережно и бесплатно текущую базу из Excel, PDF, Word и из любой другой ATS.
  • Перенесем резюме из Избранного на hh.ru. ✅ new
  • Соблюдаем российское законодательство в отношении хранения персональных данных.
  • Для резюме с hh.ru согласие на обработку персональных данных от соискателей уже получено. new
Ведите единую базу резюме и экономьте на привлечении кандидатов
  • Внутри Talantix — система прав и ролей для комфортной совместной работы.
  • 4 типа ролей с разными уровнями доступов к вакансиям, отчетам, резюме и видимостью зарплат. new
  • Согласовать кандидатов с сотрудником, которого нет в системе? Это тоже возможно. new
  • Менеджеры и руководители могут сами инициировать подбор, составив заявку на вакансию. new
  • Руководитель всегда в курсе, что происходит с его вакансией.
  • Оставляйте комментарии к кандидатам — вы сами выбираете, увидят их все или отдельные участники. new
  • Согласовать кандидата с сотрудником, которого нет в системе? Это тоже возможно. new
Подключайте нанимающих менеджеров и закрывайте вакансии быстрее
  • Умные алгоритмы hh.ru сортируют резюме по соответствию вакансии. Чем точнее описание вакансии, тем выше вероятность успешного закрытия вакансии. new
  • Связывайтесь с кандидатами прямо из системы по WhatsApp, Viber и Telegram.
  • Уведомляйте кандидатов о собеседовании по email и СМС. new
  • Создавайте онлайн-собеседования в 1 клик. new
  • Привяжите свою почту и синхронизируйте встречи с рабочим календарем.
  • Дублировать действия с отказами и откликами на hh.ru не нужно.
  • Не успеваете разбирать отклики? Доверьте автоматический разбор откликов Talantix.
  • Онлайн-запрос согласия на обработку персональных данных встроен в карточку кандидата.
  • Оценивайте знания кандидатов с помощью тестовых заданий.
Обрабатывайте больше кандидатов за меньшее время
  • Анализируйте воронку кандидатов по каждой вакансии.
  • Оценивайте эффективность источников кандидатов.
  • Найдите узкие места в подборе.
  • Уточните описание вакансии на основании причины отказов.
  • Контролируйте скорость закрытия вакансий и загрузку рекрутеров.
  • Все отчеты доступны 24/7 и выгружаются в .xls.
Улучшайте показатели подбора с помощью готовых отчетов
  • Хотите освоиться самостоятельно? Посмотрите наши короткие видео-ролики в разделе Справка.
  • Автоматизация кажется сложной? Обучим по Skype, Zoom и дадим текстовые и видеоинструкции.
  • Мы на связи с раннего утра до позднего вечера, без выходных.
  • Поможем по телефону, в почте, в онлайн-чате, телеграме.
  • Услышим и учтем ваши пожелания по развитию системы.
Персональный подход и заботливая техническая поддержка

Попробуйте первые 14 дней бесплатно

Стоимость зависит от количества рекрутеров, а менеджеров может быть сколько угодно.
Для расчета напишите нам на feedback@talantix.ru
Рассчитать стоимость

Что нового за 2020 год

Импорт резюме с hh.ru одной кнопкой
Понравившееся резюме на hh.ru можно сразу перенести в Talantix, в любом браузере, на любом устройстве.
Настройка разбора откликов с hh.ru
Если отклики вам привычно разбирать на hh.ru, переносим в Talantix только те, которые вы посчитали релевантными и переместили на дальнейшие этапы.
LinkedIn
Еще один источник пополнения базы кандидатов — особенно для тех компаний, в которых ищут IT-специалистов и топ-менеджеров.
10 параметров автофильтра
Регион, возраст, гражданство, пол, образование, зарплата, знание языков, график работы, опыт работы, водительское удостоверение — разбираем отклики по этим параметрам автоматически.
Заявка на подбор
Заказчики теперь сами могут составить заявку, рекрутеру остается только уточнить детали и опубликовать вакансию.
Онлайн-собеседование
Zoom, Skype или WhatsApp?", «Какой логин?», «Не могу вас найти». Сколько времени у вас уходило на это? А теперь мы просто отправляем ссылку на собеседование в Microsoft Teams — без логинов, паролей, установки приложений, зато в отличном качестве и с записью собеседования.
Миссия «Согласовать резюме с менеджером, которого нет в Talantix» выполнена
Иногда заказчики не хотят добавляться в Talantix. Или вы не хотите добавлять менеджера ради согласования одного резюме. В таких случаях можно поделиться секретной ссылкой на резюме — заказчик откроет его и даст обратную связь, которая отобразится на карточке кандидата.
Скрытые комментарии к кандидатам
Чувствительную информацию о кандидате или личные заметки можно скрыть от посторонних. Кому показать их, решает только комментатор.
Напоминаем кандидатам о встрече по СМС
Бывает, что кандидат не пришел на собеседование, потому что забыл. Поэтому лучше напомнить по email или СМС. А лучше сразу, и по email, и по СМС. Тогда кандидат точно дойдет.
Избранные кандидаты — в Talantix навсегда
Кандидаты из папки «Избранное» на hh.ru переносятся в Talantix, даже если доступ к контактам закончился.
Новые опции во вкладке «Кандидаты»
Например, перевод кандидата на новый этап.
Самостоятельная загрузка своей базы резюме
Раньше вы просили нас загрузить накопленную базу резюме в Talantix. А теперь это можете делать сами.
Отправка писем, назначения встреч, отправка тестовых — по щелчку пальцев
Такая рутина, как отправка писем и назначение встреч окончательно автоматизирована: хотите — добавьте отправку в настройках компании, хотите — при создании вакансии. Решили изменить что-то в процессе подбора? Пожалуйста — редактируйте в настройках самой вакансии.
Вопросы и тесты в Talantix
Результаты «Вопросов и тестов» с hh.ru на лицо, то есть на карточке кандидата.
Определение кандидатов-двойников… даже если их контакты скрыты
Зачем переплачивать за доступ к контактам кандидата, если он уже есть в базе Talantix? Умная кнопка импорта узнает такого кандидата-двойника и покажет всю историю по нему.
Линейный руководитель, который видит зарплату
Должен Участник видеть зарплату кандидата или нет? Мы решили, что не должен, а вот Линейный руководитель должен. Поэтому появилась новая роль.
Тестовые задания
Если вы используете тестовые задания для оценки кандидатов, их удобно собрать в Библиотеку и настроить вакансию таким образом, чтобы при переводе кандидата на соответствующий этап ему автоматически уходило бы письмо с тестовым заданием.
Присоединяйтесь к более чем 600 довольным клиентам!

Вопросы и ответы

Зачем мне Talantix?
Мы знаем, как много рутинных операций вы выполняете каждый день, чтобы быстро закрывать вакансии. Talantix ускоряет найм, создавая комфортные условия для работы с кандидатами и заказчиками. Наша миссия: максимально автоматизировать процессы, чтобы освободить ваше время для более приоритетных задач.

Начните работать в системе уже сейчас, и вы сможете:

  • собирать свою базу кандидатов из разных источников;
  • настраивать свои этапы подбора и легко управлять вакансиями;
  • общаться с коллегами и кандидатами в едином интерфейсе;
  • анализировать и повышать эффективность подбора.
    Сколько стоит доступ?
    Пользуйтесь Talantix первые 14 дней бесплатно, далее мы поможем подобрать тариф с годовым доступом. Его стоимость зависит от количества рекрутеров в учетной записи: чем больше рекрутеров подключено, тем дешевле доступ для одного рекрутера. При этом количество нанимающих менеджеров не ограничено.

    Рассчитать стоимость
    Чем Talantix отличается от hh.ru?
    hh.ru — онлайн‑платформа для сорсинга, с постоянно пополняемой базой кандидатов.

    Talantix — дополнительный сервис для автоматизации дальнейшего процесса подбора. В нашей системе нет привлечения кандидатов, вы работаете с теми, кого сами в нее добавили.

    На hh.ru:
    • кандидат может удалить резюме;
    • нельзя хранить резюме из разных источников;
    • невозможно прикреплять свои файлы и документы;
    • этапы подбора и шаблоны ответов стандартные.

    В Talantix:
    • кандидаты остаются, даже если удалили информацию с job‑сайтов;
    • можно импортировать резюме с разных платформ и из файлов;
    • настраиваются любые этапы подбора и их шаблоны для разных типов вакансий;
    • можно создать свои персонализированные шаблоны писем.
      Как Talantix интегрирован с hh.ru?
      Talantix — система, разработанная командой HeadHunter, поэтому только в ней есть единая авторизация с hh.ru. Менеджеры, вакансии, настройки компании, отклики с сопроводительными письмами, комментарии, история работы с hh.ru автоматически отобразятся в интерфейсе Talantix. Вам не нужно дублировать действия в двух системах — и можно быстро приступить к работе.
        Как перенести текущую базу в Talantix?
        Мы поможем! Перенесем бережно и бесплатно. Отправьте заявку и укажите в ней, в каком формате ваши данные.
        Как обучить наших сотрудников?
        Мы проводим обучение и клиентскую поддержку на всех этапах работы:

        • онлайн или в вашем офисе;
        • короткие видеоинструкции внутри системы;
        • быстрые ответы на вопросы в чате;
        • уведомления об обновлениях на рабочем экране.
        Можно работать с мобильного телефона?
        Удобная мобильная версия сайта позволяет работать в системе и на мобильном, и на планшете.
        Какие планы на будущее?
        На этот вопрос вы знаете ответ лучше нас, потому что план развития системы формируется из ваших пожеланий и задач.

        Мы стремимся максимально автоматизировать процессы и коммуникации начиная с этапа планирования до прохождения кандидатом испытательного срока. Если у вас есть конкретные пожелания, пишите на feedback@talantix.ru.
        Как начать работу в системе?
        Вот несколько шагов для быстрого старта:

        • Пригласите коллег в Talantix. Распределите права и роли, а мы всех обучим;
        • Импортируйте вакансии, настройте этапы, менеджеров, уведомления;
        • Привяжите почту и отредактируйте шаблоны писем;
        • Установите кнопку импорта резюме с hh.ru, Avito.ru, SuperJob.ru, Joblab.ru, Zarplata.ru.
        В чем преимущества и безопасность облачной ATS?
        Онлайн-система доступна удаленно, с любого устройства и 24/7. Talantix работает бесперебойно благодаря команде hh.ru и многоуровневой системе бэкапов.

        Наша система безопасна:

        • Все данные между серверами HeadHunter и вашим браузером передаются по защищенному протоколу TLS 1.2.
        • HeadHunter не хранит пароли пользователей в открытом виде. Они хешируются функцией brcrypt, что практически исключает их подбор.
        • В сервис авторизации встроены мониторинг и защита от перебора паролей.
        • Серверы приложений и баз данных talantix.ru расположены во внутренней сети, которая изолирована от интернета и дополнительно защищена двойным firewall: аппаратным — на границе сети, и программным — на прокси‑серверах с WEB.
        • Все данные хранятся там же, где и данные самого hh.ru — в дата-центре DataPro, находящемся в Москве.
        Как вы выполняете требования 152‑ФЗ «О персональных данных»?
        Talantix соблюдает Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» и помогает в этом клиентам. В соответствии с законом, кандидат должен дать согласие на хранение и обработку своих персональных данных, чтобы можно было законно работать с ними.

        Для быстрого сбора согласий в Talantix есть онлайн‑запрос, который можно отправлять одновременно любому количеству кандидатов. Система автоматически фиксирует кандидатов, давших согласие на обработку. Отказавшихся можно быстро отфильтровать и удалить.
        Можно ли выгрузить базу, если примем решение перестать работать в системе?
        Не переживайте, мы сделаем для вас разовую выгрузку данных.